Bhole Baba Status in Hindi – Best Romantic Hindi Status

Bhole Baba Status in Hindi


Bhole baba status in Hindi

This post is related to Bhole baba status in Hindi for using in WhatsApp and Facebook. Here are some beautiful and devotional quotes are designed by our experts. Anyone can show their devotee to god Shiva by using Bhole baba status in Hindi.

One of the most powerful god is Shiva among the three universe creator (Brahma, Vishnu  and Maheshwar or Shiva). God Shiva is also well known as Bhole baba. Because he is very innocent and fulfills many peoples demands without hesitation, if some one pray to him from his/her heart. Hence, so many people shows their devotees to him daily.
Not only this, one of the big festival is celebrated every year by every Hindu people for praying God Shiva. As he is considered as the all problem solver, we often search for Bhole baba status in Hindi to show our devotee to god Shiva. Friends don’t forget that he is so called powerful god and easily we can get his blessings through devotion for our heart.

तीन ब्रह्मांड निर्माता (ब्रह्मा, विष्णु और महेश्वर या शिव) के बीच सबसे शक्तिशाली भगवान शिव हैं। भगवान शिव को भोले बाबा के नाम से भी जाना जाता है। क्योंकि वह बहुत निर्दोष है और बिना किसी हिचकिचाहट के कई लोगों की माँगों को पूरा करता है, अगर कोई उसके दिल से प्रार्थना करता है। इसलिए, बहुत से लोग अपने भक्तों को उसे रोज दिखाते हैं। केवल इतना ही नहीं, हर हिंदू लोगों द्वारा भगवान शिव की प्रार्थना करने के लिए एक बड़ा त्योहार हर साल मनाया जाता है। जैसा कि वह सभी समस्या समाधानकर्ता के रूप में माना जाता है, हम अक्सर भगवान शिव के प्रति अपने भक्त को दिखाने के लिए हिंदी में भोले बाबा का दर्जा खोजते हैं।
दोस्तों यह मत भूलो कि वह तथाकथित शक्तिशाली भगवान है और आसानी से हम अपने दिल की भक्ति के माध्यम से उसका आशीर्वाद प्राप्त कर सकते हैं।


Bhole baba status in Hindi


“ॐ नमः शिवाय”
ये मंत्र से करों दिन की शुरुआत,
हर दिन सुनहरा होगी,
वो जो है मेरी भोलेनाथ।”

✽✽✽✽✽
“Om namah shivaay”
ye mantra se karon din kee shuruaat,
har din sunahra hogee,
wo jo hai meree Bholenaath.”


Bhole baba status in Hindi


ॐ नम: शिवाय
Om Nama Shivay
ॐ नम: शिवाय

✽✽✽✽✽
Om Nama Shivay
ॐ नम: शिवाय
Om Nama Shivay



“भोले की लीला में मुझे दुब जाने दो,
शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आज है मेरे बाबा का दिन,
आज मुझे भोले के गीत गाने दो।”

✽✽✽✽✽
“Bhole kee leela mein mujhe dub jaane do,
shiv ke charanon mein sheesh jhukaane do,
aaj hai mere baaba ka din,
aaj mujhe bhole ke geet gaane do.”



“ओम नाम शिवाय”
शेयर करें

✽✽✽✽✽
“Om Nama Shivay”
Share Please


Bhole baba status in Hindi


सारा जहां है जिसकी श्मरण में,
नमन है उस शिव की चरणों में,
बने उस शिव की चरणों की धूल,
आओ मिलकर चढ़ाए हम श्रध्या के फूल।”

✽✽✽✽✽
“Saara jahaan hai jisakee shmaran mein,
naman hai us Shiv kee charanon mein,
bane us Shiv kee charanon kee dhul,
aao milkar chadaye ham shradhya ke phul.”
@om namah [email protected]



“भक्ति में है शक्ति,
और शक्ति हमारी जिंदगी,
शरण हम आज करेंगे
त्रिलोक शरण में है जिसकी।”
“ॐ नमः शिवाय”

✽✽✽✽✽
“Bhakti mein hai shakti,
aur shakti hamaaree jindagee,
sharan ham aaj karenge
trilok sharan mein hai jisakee.”
“om namah shivaay”



“भोले मेरा मान है, शिवत्व ही मेरा ज्ञान,
शिव ही मेरा पंथ है, शिव ही मेरा भगवान।”

✽✽✽✽✽
“Bhole mera maan hai,
Shiv hee mera gyaan,
Shiv hee mera panth hai,
wohi hee mera bhagawan.”
“om namah shivaay”


Bhole baba status in Hindi


” किसी से नहीं डरता हूँ मैं
ये मेरा जुनून हमेशा ही रहता,
जिसके लिए डरना चाहिए
वो मेरा भोलेनाथ पिता।”
“ॐ नमः शिवाय”

✽✽✽✽✽
” Kisee se nahin darta hoon main
ye mera junoon hamesha hee rahta,
jisake lie darana chaahie
wo mera Bholenaath pita.”
“Om Namah Shivaay”


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽

Share

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top