Good Morning Images hd – With Romantic Quotes in Hindi and English

Good Morning Images hd


Good Morning Images hd


Here are some beautiful good morning images hd are designed with attractive quotes. This post is prepared to provide Romantic and fresh mood good morning images hd. These good morning images hd are unique and mostly used by our friends to express their fresh moods in the morning.

Friends, people often says that whole day will run well if its starts with fresh mood in the morning. This is why all of we try to make our best morning. These good morning images hd will help you friends to make your fresh morning. Just remember all of we can live happily through the helping each other. In this situation we will use these good morning images hd to wish our friends in the morning to make his/her very good morning.
So friends, make a habits within you to make your friends happy and also yourself by using good morning images hd.

दोस्तों, लोग अक्सर कहते हैं कि अगर सुबह की ताजी मनोदशा शुरू होती है तो पूरा दिन अच्छा चलेगा। यही कारण है कि हम सभी अपना सर्वश्रेष्ठ सुबह बनाने की कोशिश करते हैं। ये सुप्रभात चित्र HD दोस्तों को आपकी नई सुबह बनाने में मदद करेंगे। बस याद रखें हम सभी एक-दूसरे की मदद करके खुश रह सकते हैं। इस स्थिति में हम अपने दोस्तों को सुबह की शुभकामना देने के लिए इन गुड मॉर्निंग इमेज एचडी का उपयोग करेंगे।
अपने दोस्तों को खुश करने के लिए आप अपने दोस्तों को भी खुश करने के लिए अपने भीतर एक आदत डालें और गुड मॉर्निंग इमेज एचडी का उपयोग करके।



सुप्रभात
मतलब जिंदगी को खूबसूरत बनाने का
और एक सुनहरा मौका।

✽✽✽✽✽
Suprabhat
matlab jindegi ko khubsurat banane ka
aur ek sunahra mauka.



सूरज मामा आया घर में, बोले जागों नींद से,
नया मौका दिया दिया तुम्हें खोना नहीं उसे।

✽✽✽✽✽
Suraj mama aaya ghar mein, bole jagon nend se,
naya mauka diya diya tumhen khona nahin use.



सूरज देख कर हरसिंगार निकाला मातृ कोख से,
काम करने तुम्हें भी निकलना है उठ जाओ बिस्तर से।

✽✽✽✽✽
Suraj dekh kar harasingar nikala matri kokh se,
kam karne tumhe bhi nikalna hai uth jao bistar se.


Good Morning Images hd


आलोस्य ही जीवन में
सबसे बड़ा दुश्मन है।

✽✽✽✽✽
Alosya hee jeevan mein
sabase bada dushman hai.


Good Morning Images hd


हमेशा हँसते रहोए एकदिन जिंदगी भी
आपको परेशान करते करते थक जाएगा।

✽✽✽✽✽
Hamesha hanste raho ekdin jindegi bhi
aapko pareshan karte karte thak jaega.


Good Morning Images hd


तकदीर बदल जाती है जब
इरादे मजबूत हो, वरना
उम्र काट जाती है तकदीर को
इल्जाम देते देते।

✽✽✽✽✽
Takdir badal jati hai jab
irade majbut ho, warna
umra kaat jaati hai takdir ko
iljam dete dete.


Good Morning Images hd


सेल्फी के रंग चाहे कुछ भी हो, लेकिन
मुस्कान का रंग हमेशा खूबसूरत ही होता है।

✽✽✽✽✽
Selfi ke rang chahe kuchh bhi ho, lekin
muskan ka rang hamesha khubsurat hi hota hai.


Good Morning Images hd


रास्ते कभी खत्म नेहीं होते,
बस लोग थक जाते है।

✽✽✽✽✽
Raste kabhi khatm nehi hote,
bas log thak jaate hai.


Good Morning Images hd


जिंदगी में ऐसा मौका
आज के बाद नहीं मिलेगा,
तो दोस्तों तुम्हारे आज का दिन
मंगल में बीते प्रार्थना है।

✽✽✽✽✽
Jindegi mein aisa mauka
aaj ke baad nahi milega,
to doston tumhare aaj ka din
mangal mein bite prarthana hai.


Good Morning Images hd


Wish You
Very Good and Prosperous
Morning


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽

Share

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top